ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 在百度贴吧受挫

在百度贴吧受挫

原创 IT生活 作者:wingates 时间:2007-01-30 13:12:10 0 删除 编辑

都说在百度贴吧发广告贴很能给网站带流量,一直都没尝试过。一来要做的事情太多,分不出精力来;二来我自己从没去过贴吧,对它能带来多少流量有点将信将疑。但看着网站流量一直萎靡不振,这也是我能想到的最后一招了。终于,我决定出手了。

一比二购是比较购物性质的网站,咱总不能找超女吧下手吧,下场一定会很惨。搜索了一下,有个购物吧,人气惨淡,充斥着满屏的广告贴,连个吧主都没有。看到这个场景,我的第一个念头就是:我来申请当吧主。结果立马吃了一个闭门羹,理由是:我从来也没在购物吧发过帖子。理由很充分,也很在理儿。没办法,只能另想辙儿。不管三七二十一,先追着别人的广告贴,回了几个一比二购的广告贴。几天下来,大概带来十个左右的IP,收效甚微。

一计不成又生一计,把一比二购右上角的那二十张美女时装图发到时尚吧、时装吧和韩国时尚吧,并带上了一比二购的链接,看的人到不少,但没有什么人去点那个链接,郁闷。

回过头来,又开始打购物吧吧主的主意,不是说咱没发贴,好,我发,而且发有意义的贴子。一气呵成从一比二购购物常识栏目搬了9个帖子过去。不过我也不能白做雷锋吧,就又偷偷加上了一比二购的链接和logo。等我发第十个帖子的时候,发贴失败,系统提示我不要发广告贴。再刷新一看,之前发的9个贴就剩2个了。百度工作人员的工作效率还真不是盖的,值得表扬。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/386792/viewspace-896106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: google也有贴吧了
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    25
  • 访问量
    751214