ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我也adsense了

我也adsense了

原创 IT生活 作者:wingates 时间:2007-01-17 14:53:03 0 删除 编辑

前两天,我也给一比二购申请了google adsense。因为流量小,不指望能赚钱,也就是做一个尝试。意外的收获是,一比二购在google搜索中的排名(搜索“一比二购”)由第16页回到了第一页,不知道是不是巧合?自12月16日以来,一比二购在google搜索中的排名(搜索“一比二购”)不知为何,一下由第一页落到了第16页,而且就再也爬不起来了。这次终于得以东山再起。

不过google收录“一比二购”的页数越来越少了,不知道和我前几天调整了一下目录的结构,以及不慎删错了一个文件是否有关?

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/386792/viewspace-891032/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    25
  • 访问量
    751214