ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我的Blog就这么男性化吗?

我的Blog就这么男性化吗?

原创 IT生活 作者:wingates 时间:2007-01-17 14:52:53 0 删除 编辑
刚才看到一个好玩的测试,有道的博客男女,测测博客是男是女。拿我的几个博客测了一下,结果虽然我的模版非常女性化,虽然还用了美女照片做头像,测试出来的结果却是:100.0%男性倾向,0.0%女性倾向—-您的文风冷静而镇定,言语间展现出强悍的思辨能力与恢宏的胸襟,一个男子汉的阳刚形象跃然纸上。不知道它判断标准是什么?我的Blog有这么男性化吗?[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/386792/viewspace-891030/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    25
  • 访问量
    751210