ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 急性荨麻疹

急性荨麻疹

原创 IT生活 作者:exocet 时间:2007-01-28 15:20:14 0 删除 编辑

昨晚吃了顿饭,晚上睡觉时觉得脸上,腿上有点痒.早上起来满脸都是红斑,一会儿手臂上也是肿起来的块.很痒.就像蚊子咬过似的.

还是同学提醒,才知道可能是过敏.去医院.诊断为 急性荨麻疹.

打了针得宝松注射液.吃了片皿治林缓释片.一个小时就消下去了.医生说还得坚持吃段皿治林缓释片和开瑞坦片(氯雷他定),以防变慢性. 不要吃辛辣食物或鱼虾.

可能就是昨天吃了鱼和龙虾.可怜啊,一下子就花去了170.毕业后去医院很少花费低于100的. 唉!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/38085/viewspace-895562/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    45
  • 访问量
    1671311