ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > redhat el 4安装vmware tools

redhat el 4安装vmware tools

原创 Linux操作系统 作者:lawzjf 时间:2007-01-27 00:00:00 0 删除 编辑

在vmware界面的菜单中选择“install vmware tools ...”,注意这时并未安装tools。以root执行下面命令:

# mount /dev/cdrom /mnt/temp

# cd /mnt/temp

# cp vmwaretools-....tar.gz /root

# cd /root

# tar zxf vmwaretools...tar.gz

# cd vmware-tools-distrib/

# ./vmware-install.pl

然后一路回车即可。

在redhat的首选项中选择“设置分辨率”,可以选择合适的分辨率了。同时,鼠标进入或离开linux界面也不用特殊处理了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/37724/viewspace-152558/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    279
  • 访问量
    936293