ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 结束

结束

原创 IT生活 作者:wsyttwt 时间:2007-11-30 19:04:55 0 删除 编辑

当我开始打扫卫生,办公室越来越干净,我窗关起来放下窗帘.......

大家都走了,看着安静的办公室,不自觉想起很多从前的事情和人。像是自己要离开一个常常拌嘴却亲密无间的老朋友的心情。

一直期待着这天的到来,真正来了之后,心情却不一样。不管这个公司如何,我都不舍,这是我工作过最长时间也最有感情的公司,虽然没有看到它一步步壮大,却是看看它一步步的走到今天。

总之,我得谢谢它。也希望它能越来越好。

总之,是另一种生活的开始,要积极向上。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/377011/viewspace-987056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 毕业设计
下一篇: 悠长的假期1
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    103
  • 访问量
    7593215