ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 厦门的海

厦门的海

原创 IT生活 作者:wsyttwt 时间:2007-11-05 16:50:24 0 删除 编辑

第一次对厦门有印象,是一部电视剧,叫《厦门新娘》好久以前的电影了。小时候看的。印象深是因为里面那个傻子新郎。

厦门风景http://photo.163.com/photos/wsyttwt/140691878/

这回去终于一见它的风采。这是个适合恋爱的城市。关于它的介绍网上到处都有。

我们总共拍了解1500多张照片。大多为人物照。因为这一行人中碰到了跟我们臭味相投的超级自恋狂。

金门岛
就为了看那几个字‘三民主义统一中国’,厦门岛这边有对应的‘一国两制,统一中国’,最多的还是自恋的人物照。
http://photo.163.com/photos/wsyttwt/140690633/

鼓浪屿
一个离厦门岛不远的小岛。这回去没听到太多的钢琴声。倒时有些流浪歌手。
http://photo.163.com/photos/wsyttwt/140687085/

集美村
一个华侨投次建设,可以从小学读到大学毕业。
听说是免费的。
http://photo.163.com/photos/wsyttwt/140686111/

胡里山炮台
不记得导游说啥了。好像是清朝政府建立的。两大口炮。可以当年的炼钢运动,被弄下一台炼钢了,可见那是个多么疯狂的时代。
http://photo.163.com/photos/wsyttwt/140682191/

南普陀寺和白鹿
导游说得很神奇,可我一向对这些没什么兴趣,光顾着自恋臭美了。

这次玩了回来之后。多了几个外号
女墙人:照相一般爱靠墙或是门。
大胃王:零食吃得多
超级自恋狂:大部分都是我的相片,啥地方都拍,唉。

琢磨着下个玩的地方。

这次跟同学的相片,HC说过于亲密,纯粹误会哈。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/377011/viewspace-980884/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 时光
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    103
  • 访问量
    7592746