ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我爱那些疯狂的女人

我爱那些疯狂的女人

原创 IT生活 作者:wsyttwt 时间:2007-09-17 09:07:55 0 删除 编辑

周周的电话,总是在我吵菜的时候响起。上回电话,就让我把白菜炒成了像晒干了的白菜干。这回还我我干脆了,关掉火,窝在沙发里听她唠叨。

很高兴。这次的唠叨的主题不是关于他的孩子和那些鸡毛蒜皮的家事。而且关于疯狂购物。这点太对我口胃。这家伙去虎门淘衣服,还专程在那住了一晚,以便有更好的精力逛街。太牛了。听她一件件的说她的衣服有多超值。我想像一下她手拎了十几件衣服的装观场面。

我压抑已久的购物虫子一条条的都被勾起来了。

于是,昨天看完嫂子BB回家的路上,颠了一回。身材好了也真是件麻烦事啊,卡卡(鬼笑)恨不得把所有试过的衣服都搬回家。我想要改变下风格,买了几件长衣服。

BB样子很可爱。看嫂子给她喂奶的时候,更让人觉得好玩。

看到嫂子她姐,真是漂亮,比我见过照片更漂亮,以前做模特,难怪身材一级棒,在她家我的眼睛都没离开过她。不光这样,菜也烧得很好。嗯。这样没有架子的可亲美女真不多见啊。

另一个疯狂的女人。我的室友。晚出晚归的,一个礼拜,我可能都见不着她。星期六的早晨,我在煮面条。她睡眼蒙蒙的靠在门边跟我说,她好辛苦(平常她总是乐呵呵的),然后跟我说起他的恋爱故事,不知道要不要再继续了,因为太辛苦了,她的那个男朋友是跟她有着12小时时差的老外。这激起我浓厚兴趣,我以自己对爱情的执着,一直鼓励她坚持,或是去那个漂亮的小国家。

这两天的梦,总是梦到他,和以前熟悉的画面。看来真的是想念他了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/377011/viewspace-969718/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 科幻世界的梦
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    103
  • 访问量
    7592751