ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 不一样的眼睛

不一样的眼睛

原创 IT生活 作者:wsyttwt 时间:2007-09-13 15:54:23 0 删除 编辑

董事长这回带来的礼物呢。是一张地图。和一本三维图片书。里面的每张图片,都可以看不同的效果。

昨个我一奇怪着他们怎么都看到了。我还以为他们有些是《皇帝的新装》的大臣,说不定也没看到,只是说看到了。但今天中午后,我也能看到了,是真的。有些画,美极了。所以有些时候,不能太偏面的自认为某些事情的,可能是自己没看得全面。

由此,董事长用汉语写了两句话:

1、表面容易,明面很难。(这是三维图带来的新效应)

2、改变想法!(这是地图带来的效应)

不管怎么说。他是个挺让人尊敬的有点可爱的老头。像他会送我们不倒翁一样。

得每天开心一点。

我点喜欢中午跟同事的小伙子一块到外面吃。

聊聊天。

讲讲领导小话,发泄下眼里看不惯的东西。

饭完了,一块蹭个可乐,雪糕什么的。反而比跟姑娘一起出门更自些。

嘴还是烂的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/377011/viewspace-969236/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    103
  • 访问量
    7592654