ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 别扭

别扭

原创 IT生活 作者:wsyttwt 时间:2007-09-07 09:21:58 0 删除 编辑

特没劲。

我想语无伦次发泄一下。

这两天总是看不顺眼很多人和事,这其中包括我自己。其实并没有什么招惹我的。我就是觉得别扭。

最近早上出门去对着镜子夸张一笑,挺恶的。到头来,心情该怎么样还怎么样,一点也没因此改变。

最近一有空就琢磨着,我那几个没到手钱,其实是几个月以后的工资,算了不下十遍,自个在那发晕。

我一边批判着00说不要看重钱,不工作,带小孩。现在,自个还不一样为钱在算计着,熬着。想想别扭。

现在的自己。不再能听着自己心里的声音走了。明明这样不开心。却不能义无反顾马上去自己想去的地方,想做的事,想见的人。我应该BS自己呢,还是因为长大,就得这样,得忍耐一些东西。

我总不能活出真实的自己。

真正真实的自己,就应该是我小时候那样子的,我喜欢那时候的我自己,我很开心。

我没有韧性。我没有自我牺牲的精神。我惧怕压力和责任。更害怕别人对我有所期待。

我有时候虚荣。尽管这种情况很少,但真的有。

总得来说,我不是一个好的劳动妇女。太缺乏优秀品质了。

说了一团糟。好像我上周做的特产。就像我昨天晚上做的长长的梦。起来却想不出梦到了什么。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/377011/viewspace-968295/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的那把嗓子
下一篇: 递了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    103
  • 访问量
    7592746