ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 流水账的周末

流水账的周末

原创 IT生活 作者:wsyttwt 时间:2007-09-03 09:24:04 0 删除 编辑

周末两天。一天半在下雨。周末的主要任务是蹭饭吃。

1、把头发剪了。看似不错。很像短发。HC看后很伤心说是没跟他商量。

2、在家做特产,自从把特产做给豆牙和糖吃过之后,她们说再也不想吃之后。我就再也没做过了。这次同桌吃了三个。

3、擦地板。隔壁的男女让我有些头痛。

4、《雏菊》周末在家看的。镜头虽然慢得让人有点让人着急。但阿姆斯特丹漂亮的外景让人心醉,还有我最喜欢的小雏菊。

简介:

命运。不寻常的爱情。Daisy。

那年的秋天,阿姆斯特丹。弥散着火药味的灵魂,像秋日阳光般温暖的灵魂,这两个男人,在同一个女人身边出现了。 故事的结尾,盛开着雏菊的画上,溅满了鲜血

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/377011/viewspace-967706/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 深圳的巴格达
下一篇: 垃圾电视剧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    103
  • 访问量
    7592753