ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 周末的鱼

周末的鱼

原创 IT生活 作者:wsyttwt 时间:2007-08-27 12:50:31 0 删除 编辑

周末。

干了这么几件事。

1、买了一本书,挺厚的,16开,500多页,现在当枕头用。

2、买了两件T恤,花了一件的钱,买一送一。一白色小熊T恤,一糖果绿的帽子女孩。喜欢,准备一直到穿到发腻。

3、买了一件小背心,冒似很华丽。鉴于土豆的身材还没到骨灰级,只能在家里秀秀。

4、打了两次球,跟同桌,手现在发酸。在同桌家吃了久违的鱼^0^

5、翻看了以前的日记,有篇长长的是火车写的。还有那副可爱的画。让我又高兴了很长时间。

6、看了一个让我掉下一些眼泪的娱乐节目,尽管我的眼泪一向不值钱,但我还是认为这期节目挺好的。当全体湖南卫视人都站起来鼓掌时,当节目中的何炅动情的说着湖南人的时候,我突然间有了一些冲劲。至少当时是那样折了。

7、地板擦得很干净,不用怕掉床底了。因为已经实行光脚进小屋了。

8、电话:老木,爸爸妈妈,爷爷奶奶。都很好。

我很心安。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/377011/viewspace-966359/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 亲密伙伴收音机
下一篇: 中毒了的状态
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    103
  • 访问量
    7592744