ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [转载]使用 XML: 处理指令和参数

[转载]使用 XML: 处理指令和参数

原创 Linux操作系统 作者:dinner1007 时间:2019-02-07 13:42:06 0 删除 编辑
使用 XML: 处理指令和参数
这个月,我们不辞辛劳的专栏作家将多个样式表的支持添加到 XM 内容管理项目中。 在这样做时,他涉及到了 TrAX URIResolver 并编写伪属性的解析器。如往常一样,可在 developerWorks 开放源码专区获得完整的源代码。

在“使用 XML”专栏文章中,Beno

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/374079/viewspace-132239/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论