ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [转载]两远程客户端之间的通讯原理

[转载]两远程客户端之间的通讯原理

原创 Linux操作系统 作者:dinner1007 时间:2018-12-26 21:09:05 0 删除 编辑
两远程客户端之间的通讯原理
远程客户端相互通讯的实现

Client1通过与SocketServer通讯,可得知其IP地址Client1IP, Client2也通过与SocketServer通讯,也可得知其IP地址Client2IP。两个IP地址可存放地址列表里。每个Client建立两个 UDP和利用两个端口,一个用来发送数据给另一个Client,一个用来接收从另一个Client的数据。SocketServer将Client2IP 发给Client1,这样Client1用SendUDP向Client2IP发送数据,Client2用recievedUDP接收数据。反之,也行。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/374079/viewspace-132177/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-23

  • 博文量
    1714
  • 访问量
    1298489