ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [转载]在Eclipse中运行带参数的 Java 程序

[转载]在Eclipse中运行带参数的 Java 程序

原创 Linux操作系统 作者:dinner1007 时间:2019-06-15 20:57:04 0 删除 编辑
在Eclipse中运行带参数的 Java 程序
中文版:
1、打开“运行”菜单,点击“运行(N)...”按钮,进入运行配置界面。
2、在左侧选择要运行的程序,然后点击右侧“(x)=自变量”标签,在下面的“程序自变量(A):”文本框中输入程序运行需要的参数。
3、点击下面的“运行(R)”按钮运行程序。

英文版:
1、打开“Run”菜单,点击“Run...”按钮,进入运行配置界面。
2、在左侧选择要运行的程序,然后点击右侧“(x)=Arguments”标签,在下面的“Program arguments:”文本框中输入程序运行需要的参数。
3、点击下面的“Run”按钮运行程序。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/374079/viewspace-131394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-23

  • 博文量
    1714
  • 访问量
    1290399