ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [转载]在JBUILDER中进行对类名进行大小写重构

[转载]在JBUILDER中进行对类名进行大小写重构

原创 Linux操作系统 作者:dinner1007 时间:2019-06-15 16:12:06 0 删除 编辑
在JBUILDER中进行对类名进行大小写重构
偶尔会一不小心,把类名写成了小写,这下坏了,在JBUILDER里如果你想用它的重构功能把首字母改成大写,它会提示你,不能对类名进行只更改大小写的 重构。不过这也难不倒我们,如果碰到这种情况,只要把“曲线救国”的方法用上去就行了。比如,你的类名是 Logitech,但是你写成了logitech,你只需要按 Shift-Ctrl-R,输入Logitech2,更名为Logitech2,然后再Shift-Ctrl-R,将名称改为Logitech就行了。原来一次做的事情现在要分成两次做。它的过程是这样的:logitech->Logitech2->Logitech.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/374079/viewspace-131363/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-23

  • 博文量
    1714
  • 访问量
    1290709