ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [转载]如何让Java图形界面程序启动时没有控制台窗口

[转载]如何让Java图形界面程序启动时没有控制台窗口

原创 Linux操作系统 作者:dinner1007 时间:2019-04-05 14:48:05 0 删除 编辑
如何让Java图形界面程序启动时没有控制台窗口
缺水的海豚 写了一篇文章介绍 如何在C/C++中调用Java的方法 。

写得相当好,谢谢!

文章中提到,

Java跨平台的特性使Java越来越受开发人员的欢迎,但也往往会听到不少的抱怨:用Java开发的图形用户窗口界面每次在启动的时候都会跳出一个控制台窗口,这个控制台窗口让本来非常棒的界面失色不少。怎么能够让通过Java开发的GUI程序不弹出Java的控制台窗口呢?

有一个秘密(JDK文档中没提到),可以简单地解决这个问题。如果想运行Java图形界面程序,也用不着费劲写一个这样的程序,只要用javaw.exe代替java.exe运行Java程序,就不会出现控制台窗口了。


本来想在他的blog上留言的,无柰蝈蝈俊搞了一个什么评价卡,非得有令牌在手才能评价,令牌就令牌,评价就评价吧,以为评论没关系,因为不评分,结果发现还是不行。只能到我自己这里评了。

蝈蝈俊说是仿slashdot,我不知道slashdot是什么样的,不过我觉得把自由评论也堵死了,真的不是blog精神,只感觉到憋气。这不是技术问题,也不是能力问题,是思想问题,所以我也不想“有任何bug反馈或者意见建议,请联系如下邮箱:ghj1976@csdn.net”。

本来想把这里作为我的开发技术weblog,想好好干一场,看来不行了,不知道哪有开发人员比较多的blog社区。

也许这篇就是这个blog的墓志铭了。

update: 让我更灰心的是,写的时候也一直不顺,要粘贴东西又说安全性不允许,最后提交时告诉我超时,重试两次后发现多出两条一样的来,又只好删除。哦,对不起,我用的是firefox。我觉得,用户体验最重要,从牛网那里搬来的东西未必在这里让人舒服。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/374079/viewspace-130888/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-23

  • 博文量
    711
  • 访问量
    497607