ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 百万负翁

百万负翁

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-07-11 16:03:08 0 删除 编辑

公司上市了,网上随处都是“造富神话”之类的报道。之后很多朋友都来恭喜我,先谢谢大家对我和爱米粒的关心啦。

我属于公司基层员工,来的时间也不长,不能和老员工比,和网上报道更是相去甚远。不过不管怎么说,对于我们这种技术人员来说,有一点也算不错了,也算是给爱米粒一点交待。想想当初我放弃原来所有的东西,甚至中断了学业,不顾一切的来到这里,爱米粒也是辞掉了喜欢的工作,跟我一起来到这,吃的苦受得罪,只有自己知道。

百万富翁,实在不敢当,朋友们就别在拿这个开玩笑了。不过“百万负翁”这个头衔,倒是挺适合我。我现在的目标就是还债,养老婆,养孩子。等哪天债还清了,我会通知大家的。

顺便说一句,现在百万已经拿不出手了,你要不是个千万,你都不要意思和别人打招呼。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 车位
下一篇: 好消息
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    70
  • 访问量
    53405