ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又撞了

又撞了

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-04-19 07:03:06 0 删除 编辑

今天郁闷到死,车又被撞了,我都不知道说什么好了。


晚上下班回家,路上没几个车,路过一个路口,我直行,看到一辆车在路口准备转弯,不知道为什么在我经过路口的时候,他突然撞了过来,我一点反应都没有。下车一看,右侧两个门全凹进去了,整个车身划得的惨不忍睹。

正准备打电话报警,那个哥们下车了,满身酒气,我问他:你是不是喝酒了。他让我先别报警,我知道如果我现在报警,他肯定麻烦大了,我犹豫了一下,还是没报警。过了20多分钟,他找了一个朋友过来,这时候才报警,jcss过来一看,没得说他全责,扣2分,罚200。

当时周围很多围观的人,有几个人劝我赶快报警,因为都知道那个人喝酒了。我也不知道我这样做到底对不对,总之是让那个哥们逃过了一劫。

可怜我的车啊,撞的没法看了。开车才几个月啊,就出这么多事,我真是不想再开车了,如果上天再给我一次选择的机会,我一定不会买车了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 愁啊愁
下一篇: 多事之秋
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    70
  • 访问量
    53677