ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 愁啊愁

愁啊愁

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2018-12-26 11:36:04 0 删除 编辑

去年从杭州回去之后,老妈就发现得了肺结核,经过一年多的治疗,现在发现大部分肺结核有治愈的迹象,但是有一部分阴影不但没有好转,反而有逐步扩散的趋势。


医生认为阴影可能是某种不好的东西,建议立即手术进行切除,但是由于气管缝合部位愈合比较困难,所以术后能否恢复的风险很大,一旦恢复不好,那后果将是不堪设想。另外也有一些医生,认为阴影部分是肺结核的可能性比较大,肿瘤或癌变的可能性小,可以暂不手术,继续保守治疗。

医生的意见不统一,我们面对两难的境地,全家人都快愁死了。做手术风险很大,如果保守治疗,又很难预料病情会如何发展,一旦扩散就会丧失手术机会。而且保守治疗的药物副作用也很大,长期对身体很不好。

今年真不知道怎么了,爸和妈的病就没有离身,光小手术做好了好几个,都没敢告诉我,怕我担心。我们这种在外地的工作的,又不可能经常回家,基本上帮不上任何忙,除了担心就只能希望老天保佑一切平安了。

最终全家还是决定尽快进行手术,相信这次我们可以度过难关。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234332/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 外连接失效
下一篇: 车位
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2676