ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 台风来了

台风来了

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-04-27 20:54:05 0 删除 编辑

台风来了,偏偏赶上长假后上班第一天,昨天夜里一直在下雨。

今天早上出门,发现周围很多地势较低的小区已经全部被淹了,幸亏我昨天停车的地势较高,车没事。出入小区的地方全部被水淹了,如果要出去,必须趟水走,就算走出去也没有出租车的。犹豫了半天是不是要开车上班,想想买车就是为了这种时候给我挡风遮雨的,此时不用何时用?走,但是情况比我想象的要糟糕的多。


刚一出门才知道后悔,所有的路基本上一动不动,最严重的是路上积水严重,很多车已经熄火。我现在没退路了,想倒回去也是不可能的。看到很多车都冒险涉水过去了,我也只好搏一下了,挂一档,大油门踩到3000转,冲啊,感觉自己象在开船。其实这样是很冒险的,水已经没过了排气管,一旦熄火就完蛋了,万幸的是,车还比较争气,没有熄火。好多路都因为积水严重无法通行,绕了n个路口,终于把车开到了公司楼下,还好这里积水不严重。

雨还在一直下,丝毫没有停的意思,据说很多地方水已经很深了,有几个学校都被淹了,很多路段积水已经把小车都淹没了。杭州现在变成了水城。老天保佑,雨赶快停了吧。

不知道前面是个水塘,惨啊。

这车开的,和潜水艇没区别,强就一个字

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234331/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 博客漂流记
下一篇: 愁啊愁
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    54
  • 访问量
    40388