ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 买车容易行路难-被撞

买车容易行路难-被撞

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-05-04 17:54:05 0 删除 编辑

今天下雨,早上送LP上班,LP说只有下雨的时候才体会到有车的好处,难道自己的快乐一定要建立在别人的痛苦之上?


路上还是那么堵,每个人都行色匆匆,下雨天我开得特别慢,我非常害怕那些骑电动车的人,速度非常快,而且他们总是会在你前面毫无征兆的转弯,或者抢红灯什么的。城市里出租,公共,电动车是大爷,高速上大货车是大爷,能躲远就躲远点。

到了LP公司,正准备找地方停车,只见远处一个mm撑着伞骑着车朝我过来,也许是为了挡雨,伞挡住她的视线。开始没在意,只见她离我越来越近,丝毫没有没有拐弯或减速的意思,还没来得及按喇叭,她已经撞在我的车上了。急忙下车,问mm有没有受伤,她说:你怎么不按喇叭?我说:你怎么也要看下路吧,何况我的车是停着的。还好mm没什么大碍,再来看看车,被自行车撞凹了一大块,不管了。

晚上我和lp说:摩托车手比赛之前,都会在赛道上打个滚,表示自己已经摔过了,比赛的时候就不会再摔了。我们车也撞了,也被人撞过了,以后就再也不会发生事故了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234326/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 保证书
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    54
  • 访问量
    40478