ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的宝贝小老鼠

我的宝贝小老鼠

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-06-12 12:48:05 0 删除 编辑

最近lp有了baby,每天难受的厉害,什么东西也吃不下,好不容易吃了点东西,没过一会就全部吐出来了,我心疼的不行,但是也没什么办法,一直要到4个月的时候才会好一点。

不管怎么说,有了baby,我和lp都非常的高兴,今年一直就在计划要小孩,毕竟我们的岁数都不小了。明年是鼠年,希望生一个健康聪明的小老鼠。

2008,充满期待的一年,baby要出生,我们也快有自己的房子了,祝福我吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234324/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Peugeot 206 WRC
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    70
  • 访问量
    53246