ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 给我最亲爱的LP

给我最亲爱的LP

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-04-23 22:39:04 0 删除 编辑
我,今年10月7日和我最爱的人结婚了。最近LP整天出差,忙得要死。想写点什么东西给她,也给我自己。

LP从来没向我要求过什么,我们相识的时候,她的工资还比我高呢。我们到现在还没有属于自己的房子,很多人问我:为什么不买房子?其实答案很简单:房子太贵,我们没钱。她没给过我任何压力,压力都是我自己给的。我想让她过的好一点。

LP性格开朗,乐观,而我则是比较悲观。LP很细心,而我很粗心。LP是公司公认的美女,学历也比我高,而我什么都没有。(至于我和LP是如何相识,相恋,然后结婚的,想找个时间把它写出来)。

LP是我人生道路上最重要的人,她让我感到幸福,让我在遇到困难的时候,想起她又有了动力(有点象圣斗士想起了雅典娜^-^)。我想用尽我所有的力气去呵护她,关心她,给她尽可能好的生活。不管前面的日子,发生什么事,我都会陪在她身边。

相信我!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234280/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 后记
下一篇: 朋友的聊天记录
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    42
  • 访问量
    30957