ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 后记

后记

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-03-27 07:27:06 0 删除 编辑
我的故事就写到这里吧,故事也有了结局,我找到了工作,虽然不是很理想,但是不管如何又是一个新的开始。我想谢谢各位同学,在我最失意彷徨的日子了,你们给了我莫大的支持。我的这些经历其实算不了什么,不过它是我心里最真实的想法,我把它写出来,只是想和大家一起分享人生的一段经历。永远祝福你们,朋友。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 给我最亲爱的LP
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    54
  • 访问量
    39975