ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的失业经历和求职过程(第十集)

我的失业经历和求职过程(第十集)

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-05-21 08:30:06 0 删除 编辑
这家公司还算比较大,前台的MM给了我四张试题,幸好我有心理准备,不然肯定要出一身汗。前两张卷子都是乱七八糟的问题,什么你看过哪些书、你知道哪些历史名人诸如此类的问题,还有一道英文翻译题,因为我知道翻译的内容,所以没什么难度。不过那天特别奇怪,我好象变成了小学三年纪的学生,正在考语文考试,我有好多汉字不知道怎么写了,比如水浒的 “浒”字,希特勒的“勒”等等。大概有五六个字最后是用拼音写的,不知道人家看了会怎么想,反正我自己看了都想笑。后两页是专业题,只有两道SQL题会做,其它都空白。最后来了一个人和我谈,他听了我的工作经历后,告诉我他们只会考虑让我去做维护,让我回去等消息。我知道没什么希望了,因为去过那里面试的人都知道,一般都会有三个人来和你谈,直到见到经理,如果某个人让你等消息,那就表示没戏。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234277/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    70
  • 访问量
    53241