ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 回信

回信

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-05-15 19:03:06 0 删除 编辑

大学的时光就这样离去,回忆总是带一点点的苦涩,不是没有收获,收获是让自己的明白了没有收获。

想要得到的没有一个得到,不想失去的确全都失去。

我常常告诉自己,看清楚过去,才能看清楚未来。无论过去怎样,那是我们生命的一部分。

简单的生活会让人变的真实,我觉的简单是最好的面对人生的方式。当我们都用简单的态度面对周围是会觉的充实,不再浮躁,这就是为什么会变成沙子,而不再是飘浮的风筝。

整个人都平静了...... 我喜欢这种平静


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234265/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 同学的一封EMAIL
下一篇: 我的朋友-BOBO
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    54
  • 访问量
    40478