ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 同学的一封EMAIL

同学的一封EMAIL

原创 Linux操作系统 作者:freezr 时间:2019-05-11 08:03:05 0 删除 编辑

不知道是空调嗡嗡的声音,还是感冒的缘故,脑子里乱糟糟的,只觉得心里面有千头万绪但却无从说起。 想起上学的时候了,我常常以为自己是一只风筝,虽然身体在大地上行走,可是心却游离在身体之外,但还有那么一丝丝牵连, 那么一根细细的线,联系着我的身体和我的心,有时候觉得他们就要断了,那一刻就会觉得痛苦非常。

想想离开校园已经快五年了,渐渐的我的心不再是风筝游离在我的身体之外,好像合二为一并且能够触碰到催生万物的大地了,安稳,但是 却觉得荒芜,只觉得我的那块田地开始荒芜,而且我对它视而不见,置之不理。 我不再思考很多问题,对很多事情也失去了兴趣,讨厌看沉重的电影,讨论沉重的话题,把自己弄得简单得不能再简单了。

简单生活简单爱,简单的快乐。是不是这样代表,我对生活失去的原有的兴趣,把生活变成了阳光下的空壳子。 所以我不再能飞,而是坠入山谷,成了一颗沙子。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/371/viewspace-234264/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 就把自己当民工
下一篇: 回信
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-09-28

  • 博文量
    54
  • 访问量
    40405