ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 正式版不远了 64位WinXP RC1已开放下载

正式版不远了 64位WinXP RC1已开放下载

原创 Linux操作系统 作者:coolyl 时间:2019-07-04 16:12:06 0 删除 编辑

本周有传闻显示,微软将在4月正式发布64位WinXP操作系统,该消息似乎属实,因为微软已经加紧了脚步,今天Windows XP Professional x64 Edition RC1开始正式提供下载!

如果你用的是AMD64处理器或支持EM64T的P4,那么可以下载一个试用一下,地址:https://microsoft.order-9.com/winxp64/product.asp?catalog%5Fname=MSTrialandEval&category%5Fname=winxp64&product%5Fid=winxp64&id=dl


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3704/viewspace-488922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-17

  • 博文量
    142
  • 访问量
    106818