ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软Longhorn明年5月完成开发 将分为7个版本

微软Longhorn明年5月完成开发 将分为7个版本

原创 Linux操作系统 作者:coolyl 时间:2019-07-04 18:51:04 0 删除 编辑
1月28日外电消息,据业内观察家Paul Thurrott透露,微软的下一代操作系统“Longhorn”将于明年5月开发完毕进入生产状态。届时,微软将推出7种不同版本的“Longhorn”操作系统。

Paul Thurrott在雷德蒙经营一家Windows网站,据他透露,微软这7款不同版本的“Longhorn”系统是针对不同用户市场而设计的。

  这7中版本包括Longhorn家庭版、Longhorn超值版(Premium)/媒体中心版、Longhorn专业版、Longhorn小企业版,以及Longhorn移动/Tablet PC版。

  从Longhorn系统的版本划分中我们可以看出,微软试图利用该款操作系统吸引从高端到低端的所有用户。

  除了上述5个版本外,Thurrott还表示,微软还将提出一款“综合版”Longhorn系统,该系统将融入家庭版、超值版、专业版、小企业版、和Tablet PC版本的所有功能。

  同时,微软还计划推出Longhorn初级版,这是一款功能简洁的低端产品,主要是为了响应微软此前所倡导的在部分国家推出Windows XP初级版系统的策略。

  目前,微软尚未对该预测发表任何评论。微软公司一名发言人表示:“目前,公司尚未正式公布有关Longhorn版本的具体信息。”但该发言人同时指出,微软将继续支持当前的版本划分形式。同时,还将针对不同用户而增加一些版本。

  目前,微软操作系统的版本划分主要包括家庭版、专业版、Tablet版和媒体中心版。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3704/viewspace-488921/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-17

  • 博文量
    142
  • 访问量
    107396