ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 传微软本周推出反间谍软件测试版 代号为A1

传微软本周推出反间谍软件测试版 代号为A1

原创 Linux操作系统 作者:coolyl 时间:2019-01-26 09:42:05 0 删除 编辑
1月5日消息,微软对于其反间谍和防病毒解决方案的定价和市场策略在公开场合一直三缄其口,但不愿公开身份的开发者称,微软已私下向其合作伙伴通告了代号为“A1”的安全订购服务计划。
微软于2003年夏收购了防病毒产品提供商GeCAD,上月又购入反间谍软件提供商Giant Company Software,但是对于如何重新包装购入技术并向外提供安全服务,微软只字未提。据Windows支持者网站Neowin本周透露,预计微软将于本周内推出以Giant技术为基础的第一个反间谍软件测试版,代号为“Atlanta”。

  微软官员表示计划提供免费的反间谍软件产品,当然这并非最终计划。该消息称,与其它安全产品提供商一样,微软预计近期推出的A1防病毒,间谍软件产品也采用可升级的订购服务。

  消息称,A1的一些功能也有可能加进未来的Windows版本。另外,包括微软官员去年提到的安全确认技术在内的安全管理功能也有可能应用于Windows操作系统。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3704/viewspace-488918/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-17

  • 博文量
    142
  • 访问量
    107397