ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 腾讯QQ2004II Beta3火爆下载 可自定义头像

腾讯QQ2004II Beta3火爆下载 可自定义头像

原创 Linux操作系统 作者:coolyl 时间:2019-03-13 14:00:06 0 删除 编辑
昨天(12月9日)腾讯QQ 2004II Beta3正式推出,此次升级增加了自定义头像、多人语音聊天等实用功能,使得QQ功能日益强大。

QQ超级语音,超越距离的沟通

QQ2004II beta3全新启用业界最前沿的GIPS技术,带来最清晰的语音通话效果。QQ超级语音,聊天随心所欲,沟通没有距离。Beta3版本同时新增多人语音功能,和同事谈谈工作,和朋友聊聊近况,无论多远,大家都可汇聚一堂亲密交谈。Beta3版本全面优化的语音视频功能,将给你带来最有冲击力的视听感受。

自定义头像,个性从头开始

在芸芸Q友中,拥有前卫的,超炫的QQ头像无疑是最吸引众人眼球的。QQ2004II Beta3版本全新推出自定义头像功能,时尚个性从头开始。你喜爱的玉照,美景,卡通图片……甚至是你的信手涂鸦都可轻松设置为QQ自定义头像。QQ秀用户和QQ交友用户还可将自己的QQ秀头像和个人形象照片设置为自定义头像。快快挑选最适合你的图片设置为自定义头像,亮出你的心情,Show出你的个性。

群3.0,完美体验强势出击

QQ群3.0全面整合了BBS,相册,共享等多个栏目,创造更完美的群聊体验。一群人共享的网络硬盘,尽情分享大家的快乐。全新的群相册带给你更广阔的展示空间。在不同的群中享有不同身份的群名片,展现出最独特的你,还可以方便地向群中非好友发送讯息。QQ群3.0支持多个管理员设置及权限转让,每个群都有Tips资料显示,群组管理更加完善有序。全新推出的QQ高级群拥有更多的群人数,超大容量的群硬盘和群相册空间,红色的群名称弥彰尊贵的群身份,快来体验VIP的感觉。

  腾讯QQ2004II beta3版对上个版本其它的改进还包括:

  1.网络硬盘增加搜索功能,网络收藏夹,网络记事本和自定义头像存储功能。

  2.增加图文影音并茂的QQ魔法书。

  3.自写彩信和自写短信的优化。

  4.系统托盘QQ图标的优化。

  5.优化面板管理的功能,可在主面板进行面板编辑。

  6.增加QQ千里眼之好友上线通知功能。

点击下载腾讯QQ2004II Beta3

http://218.85.138.34/qq2004iibeta3.exe

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3704/viewspace-488906/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-17

  • 博文量
    142
  • 访问量
    108892