ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MSN Messenger 7.0测试版公开推出 已经可以下载

MSN Messenger 7.0测试版公开推出 已经可以下载

原创 Linux操作系统 作者:coolyl 时间:2019-03-17 07:48:07 0 删除 编辑
北方网最新消息:备受网友期待的MSN Messenger 7.0 Beta,在美国时间12月2日与网友正式见面,微软表示,国内网友最快今晚就可以抢先下载。这次的版本号是MSN Messenger Public Beta 7.0.0425。

10月初,MSN Messenger 7.0一个beta版本已经网上泄漏,版本号为7.0.0205,因为不是对外公开的版本,所以没几天就无法登录了,每次登录提示有新版本升级,但是升级后却发现又回到了6.2的版本.

北方网最新消息:备受网友期待的MSN Messenger 7.0 Beta,在美国时间12月2日与网友正式见面,微软表示,国内网友最快今晚就可以抢先下载。这次的版本号是MSN Messenger Public Beta 7.0.0425。

新版的MSN Messenger 7.0 Beta在通讯上增加不少新功能,像是每次开启对话窗口时,一定会将上次对话的最后一段秀出来,以免网友忘记聊天聊到那个话题,如果要吸引对方注意你传的讯息,新版软件也提供来电震动的功能,只要轻轻按下来电震动,对方的对话窗口就会开始摇晃来吸引注意。

至于MSN Messenger最受网友欢迎的表情符号,在7.0中则增加动画快递也叫闪电动画(Winks)的功能,网友在通讯时不但能以文字或符号沟通,还可以选一段幽默动画播放给对方欣赏,微软指出,Messenger 7.0中将内建15个Flash动画,未来考虑开放网络业者设计动画供网友下载分享。

新版的实时通讯软件也特别增加分享心情的功能,像是Yahoo!奇摩就加入相簿分享功能,网友可以一边聊天一边浏览你的网络相簿,而MSN则是结合新推出的MSN Spaces服务,不但可以透过实时通讯软件浏览个人的日记网站,还可以透过RSS功能实时收到最新的心情讯息。

另外,包括MSN及Yahoo!奇摩都为新版实时通讯软件增加个性化的外观,像是MSN就可以将任何计算机中的图片,直接拖拉到窗口中成为大头贴图案,而Yahoo!奇摩则是提供网络插画家的作品,当作网友的专属大头贴。

另外,登录前可设置状态,设置您的状态可以让您在其他人知道您登录之前就可以看到有谁联机!后续登录可以让您在保密模式下启动。

下载最新MSN Messenger 7.0 beta测试版

http://dla.pchome.net/internet/communications/msn/MSN_MESSENGER_NT_EN.EXE

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3704/viewspace-488903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-17

  • 博文量
    142
  • 访问量
    107364