ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 和WinXP界面相同的Linux?还能运行Ofice

和WinXP界面相同的Linux?还能运行Ofice

原创 Linux操作系统 作者:coolyl 时间:2019-06-22 07:18:06 0 删除 编辑
和WinXP界面相同的Linux?还能运行Ofice

来自freedows的消息,这家巴西的软件公司正式向微软下了挑战书,因为他们公司正在研发的freedows竟然有着与Windows xp几乎一模一样的操作界面,这是目前其他公司没法作到的,而且据说这项计划得到了政府的支持。

Freedows由CobraTecnologia和FreeSoftware公司联合开发的。CobraTecnologia是巴西联邦储备银行的技术伙伴。

  目前该操作系统有5个不同的版本Standard,Professional,Thin Client,SMB和Lite。

  如果仅仅界面模仿的话还算不上挑战,但是这家公司的网站上竟然声称他们的系统完全符合Windows规范,甚至用户可以在Freedows上运行windows的应用程序,比如Microsoft office和photoshop。而且据说效果不错。

此操作系统基于RedHat内核,但并不是免费产品,公司目前正在开发Freedows的国际版本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3704/viewspace-488898/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-17

  • 博文量
    142
  • 访问量
    106897