ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 看看(转)日本人怎样从小教育孩子 原来起跑线是这样定义的(图)

看看(转)日本人怎样从小教育孩子 原来起跑线是这样定义的(图)

原创 Linux操作系统 作者:flyerchen2000 时间:2012-10-30 11:10:43 0 删除 编辑
教育是最廉价的国防》——这句话深深地影响了日本!战后,日本政府提出了“国家的真正财富,是由全体国民的教育程度决定的”。日本教育家也指出“要使日本复兴,除教育以外别无它途”!而日本人究竟是怎么从小教育他们的孩子们呢?请一定要仔细看图!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3637/viewspace-747886/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-25

  • 博文量
    44
  • 访问量
    74626