ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 坎dvfdfvd

坎dvfdfvd

原创 Linux操作系统 作者:zbjxm 时间:2011-02-22 16:08:18 0 删除 编辑

数据整合工具的数据源连接能力是非常重要的,这将直接决定它能够应用的范围。IBM WebSphere DataStage 能够直接连接非常多的数据源,包括:
1、 文本文件
2、 XML 文件
3、 企业应用程序,比如 SAP、Siebel、Oracle 以及PeopleSoft
4、 几乎所有的数据库系统,比如 DB2、Oracle、SQL Server、Informix等
5、 Web services
6、 WebSphere MQ
正是因为这么好的连接能力,IBM WebSphere DataStage 使用户能够专注于数据转换的逻辑而不用太担心数据的抽取和加载。

完备的开发环境
IBM WebSphere DataStage 的开发环境是基于 C/S 模式的,通过 DataStage Client 连接到DataStage Server 上进行开发。这里有一点需要注意,DataStage Client 只能安装在 Windows 平台上面。而 DataStage Server 则支持多种平台,本文首先介绍IBM WebSphere DataStage在数据源连接能力以及并行执行能力两方面的特性,接着介绍了它的开发环境。最后用一个简单的ETL Job演示了用IBM WebSphere DataStage进行ETL开发的过程,使大家对这个过程有了一个比较清楚的了解。IBM WebSphere DataStage提供的图形化的环境使我们更容易进行开发和维护。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/363081/viewspace-687714/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: esfsdf
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-31

  • 博文量
    7
  • 访问量
    4010