ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第二本书,即将在1个月后上市

第二本书,即将在1个月后上市

原创 Linux操作系统 作者:alantany 时间:2011-03-10 09:09:01 0 删除 编辑

第二本书可以看作是《让Oracle跑的更快-Oracle10g性能分析和优化思路》的姊妹篇,它继承了上一本书的核心内容,就是写数据库的性能;同时,也保持了上一本书的写作风格,就是用一种思考和启发的方式来写作。

《让Oracle跑的更快-Oracle10g性能分析和优化思路》主要是以知识点作为切入点来讨论Oracle数据库的性能分析和优化,比如并行技术,执行计划,优化器AWR报告等;而本书就显得更加具体和有针对性,它主要就是讨论海量数据情况下,数据库的设计和优化相关的话题。

这样,本书和《让Oracle跑的更快-Oracle10g性能分析和优化思路》的内容叠加起来,就基本上形成了一套比较完整的关于数据库性能优化方面的书籍。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/362/viewspace-688883/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-05

  • 博文量
    38
  • 访问量
    210255