ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开始构思新书

开始构思新书

原创 Linux操作系统 作者:alantany 时间:2010-08-21 11:26:01 0 删除 编辑

老虎哥和我谈到了他的一个想法,就是希望能有一本讨论数据库架构的书出版,这让我开始构思写下一本书。

《让Oracle跑的更快》侧重于整个数据库的性能调整。

下一本书开始考虑,针对不同的数据库架构(OLAP,OLTP,混合性)下的性能分析和优化,

这样就更具有针对性,也可以讨论得更深一些,同时使读者的思路更清晰一些。

加油,希望能写完这本书:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/362/viewspace-671531/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-05

  • 博文量
    38
  • 访问量
    211262