ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上周在北京和上海做了移植和快速应用开发的市场活动

上周在北京和上海做了移植和快速应用开发的市场活动

原创 Linux操作系统 作者:wzy25 时间:2019-04-03 13:42:05 0 删除 编辑

08年7月29日在北京 中国人寿中心做移植和快速应用开发的市场活动,当天晚上飞回上海,7月31日继续在上海瑞安广场做 移植和快速应用开发的市场活动。


从活动的效果来看,还是挺好的,北京和上海各有32位参会者。

大家都很认真的全程做完了动手的环节,包括一个access移植到oracle的试验,两个基于oracle application express的开发试验 。

从反馈来看,大家对这个活动的评价还算蛮高的。在活动邀请阶段,据市场部的同事讲,客户就很积极踊跃。但是由于名额限制,同一公司有非常多的人感兴趣,但是只能发一份邀请函。在活动当天,还有一些参与者没有收到邀请函,也积极要来现场参加活动。

通过这次活动,参与者了解到oracle在移植方面的技术和功能,还有在快速应用开发方面的强大实力,有效的拓展了参与者的知识面和能力。大家对oracle的快速开发尤其感兴趣,都觉得开发效率确实非常高,很实用。同时,通过和参与者的现场交流和沟通,大家都认为这种有动手环节的活动效果比较好,更加愿意参与。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3618/viewspace-485587/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-14

  • 博文量
    1011
  • 访问量
    763020