ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 太平人寿今年要大发展了。

太平人寿今年要大发展了。

原创 Linux操作系统 作者:wzy25 时间:2019-02-07 17:45:05 0 删除 编辑
原来的公司,感情还不错,关注一下。
近日,香港上市的中保国际发布2006年年报,其控股公司太平人寿在复业后的第五个完整经营年度实现收支平衡并赢利。记者从太平人寿获悉,随着该公司吉林分公司获准筹建,太平人寿第四批七家省级分公司已经全部获得中国保监会的筹建批准。此前,该公司湖南、广西、山西、云南、陕西和重庆等六家省级分公司已先后获得保监会批准。七家分公司正式开业后,太平人寿在全国的分公司将达到30家,基本覆盖中国经济发达和较发达地区,届时,全国性机构布局将基本完成。

  根据中保国际年报,中保国际去年毛承保费及保单费收入比05年大增43.7%。再保险业务对集团整体盈利贡献最大,实现净利润3.96亿港元,人寿保险业务和财产保险业务去年均扭亏为盈。业内称,一般寿险公司由开业至盈利所需约7-8年,太平人寿5年实现盈利实属少见。

  对于此前业界传闻中保集团将于年内回归内地A股的消息,集团董事长冯晓增日前表示,中保集团暂无回归内地A股计划,旗下太平人寿今年也无内地上市的打算。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3618/viewspace-485560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 如何测试 tpc-c
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-14

  • 博文量
    1011
  • 访问量
    762781