ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > weblogic apache plug in动态发现服务器出现问题

weblogic apache plug in动态发现服务器出现问题

原创 Linux操作系统 作者:wzy25 时间:2019-05-06 08:39:06 0 删除 编辑

发现apache error_log里面出现 [error] CONNECTION_REFUSED [os error=0, line 1810 of ../nsapi/URL.cpp]: Failed to establish the connection to host 10.64.1.64:8008


仔细回想了一下,上次修改过wls的监听端口,这个还是旧的端口,怎么回去检测这个端口呢?

仔细查了一下,原来是这个mod_weblogic中的这个参数在作怪

DynamicServerList ,缺省情况是 on的。

在on的情况下,mod_weblogic回自动的动态的去检测wls集群中的所有服务器,所以出现了修改端口后,还去继续监听旧的端口的情况。

把 DynamicServerList=off,就ok了。在off情况下,之后根据你制定的wls ip和端口去检测,不会动态的去发现wls 集群中新加入的服务器,除非你修改了 WebLogicCluster或者WebLogicHost 参数。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3618/viewspace-485544/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-14

  • 博文量
    1011
  • 访问量
    762746