ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2007年保险行业IT相关信息

2007年保险行业IT相关信息

原创 Linux操作系统 作者:wzy25 时间:2019-02-23 18:48:05 0 删除 编辑
2007年是一个变革的年,很多公司在过去积蓄了足够的能量,或者在今年做大的变革
所以在it方面会有相当多的机会,看大家有没有兴趣了。

先说说我比较熟悉的吧:
picc life :2007年新换了大领导,要超常规发展,今年的it人力可能能到40以上,现在可只有20不到啊.... 大家想想这个空间吧。


taiping life:2006年实现全面打平,开始走向盈利,所以IT今年也会有大的发展,人力大概会在扩展10多人,有兴趣的朋友可以找我推荐。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3618/viewspace-485526/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2007年的情人节
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-14

  • 博文量
    1011
  • 访问量
    762781