ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2007年的情人节

2007年的情人节

原创 Linux操作系统 作者:wzy25 时间:2019-02-21 13:09:06 0 删除 编辑
情人节,一个西方的节日,可是我们过得比西方人还热闹。

从上个礼拜就头疼,这个情人节给LD送点啥东西呢?

去年送了一张金卡,还算有点创意,今年送点啥才能不显得俗气呢?

一直瞅LD的那个破lg的手机不顺眼,想换掉,可是LD死活不同意...

那还能有啥别的创意吗....

结果昨天还是不能免俗,送了束玫瑰,晚上去了世贸天阶的ZARA,给LD淘了一件小衣服,还好LD比较满意。那里环境不错,非常的有现代气息,很有上海新天地的感觉。

早上在msn上面遇到一个米国的朋友,看她捧着红玫瑰一脸幸福的照片,原来全世界的女人都对玫瑰没有免疫力啊。....

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3618/viewspace-485524/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-12-14

  • 博文量
    1011
  • 访问量
    764645