ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不再那么忙

不再那么忙

原创 Linux操作系统 作者:mmqqppbb 时间:2009-01-18 22:31:50 0 删除 编辑

呵呵,本来开了空间是准备好好维护一下的,结果第二天就开始一个新项目,忙得不亦乐乎。

上周四开始,终于能有点时间干点自己的东西了,周末花了一天把EBS R12装上了,借这个空间整理一下最近的思路。也顺便留些资料给以后回头看,这样才能比较出自己的成长。

按怎么个轨迹来整理现在还只有个初步想法,还是照旧,随性而为吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/358699/viewspace-541369/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: EBSR12安装备忘
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-22

  • 博文量
    6
  • 访问量
    7162