ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 大长今人物系列——刚强坚韧的领导者郑尚宫(转载)

大长今人物系列——刚强坚韧的领导者郑尚宫(转载)

原创 IT生活 作者:mia 时间:2005-08-15 16:39:07 0 删除 编辑
大长今人物系列——刚强坚韧的领导者郑尚宫 作者:绿犀牛[@more@]年老患病的郑尚宫,在和各种势力进行艰难搏斗之后,终于要退位。在离开宫廷前,对自己认定的继任者韩尚宫说了一番话。她说得镇定平静,我听得泪流满面。w     W6{nM     韩尚宫:请让我伺候您回私宅去...gz     郑尚宫:你在说什么!你现在已经是最高尚宫了,怎么可以因为琐碎的感情,丢下御膳房不管呢。越是这个时候越要意志坚强,越要守护你的位置7+Y,=     韩尚宫:娘娘,也许这是最后一次了,拜托您if

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35820/viewspace-804526/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    64
  • 访问量
    1369910