ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 修改缺省日期格式而不用重启的方法(record)

修改缺省日期格式而不用重启的方法(record)

原创 IT综合 作者:mia 时间:2005-06-16 13:04:27 0 删除 编辑
修改缺省日期格式而不用重启的方法 在客户端的注册表HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->ORACLE->HOME0中,如无默认的日期格式,则“新建”->“字符串”,重命名为“NLS_DATE_FORMAT”(注意引号内的字符应大写),并赋值为如:yyyy-mm-dd hh24:mi:ss, 可直接使用,而不需要重启Oracle。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35820/viewspace-800297/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    64
  • 访问量
    1369740