ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HP-UX报Account disable的解决办法

HP-UX报Account disable的解决办法

原创 Linux操作系统 作者:zfnccn 时间:2007-09-13 16:09:37 0 删除 编辑

前两天在建国门惠普大厦培训分区管理,上一期是系统和网络安全培训,我用机器的时候,root登陆时报“Account disable,see Account Administrator .”。可能是他们在做实验的时候,设置了高安全模式。解决方法:重启到10秒中断,进单用户,执行tsconvert -r,解除安全模式后重启,正常。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35686/viewspace-969241/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    32
  • 访问量
    690362