ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 一封感谢信

一封感谢信

原创 IT生活 作者:zfnccn 时间:2008-06-10 16:27:08 0 删除 编辑

一附院领导:

我叫**,是心胸外科46床的病人,因自发性气胸于5月25日进行胸腔镜手术,现恢复良好,将于明天出院。在此期间,得到了万于华、喻本桐、刘晓明、徐华、周学亮等医生的精心治疗,特别是主刀医生喻本桐博士,不但医术精湛,而且医德高尚。同时还要感谢麻醉师袁建辉和刘志毅,是他们让我在整个手术中没有什么痛苦的感觉。此外还要感谢胸科全体护士的精心护理。

另外,在我转入心胸外科前,在呼吸内科36床得到了陈国华、刘琴等医生及相关护士的精心治疗及护理,在此一并致以谢意。

**市**路**号:***

2008年5月28日

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35686/viewspace-1005503/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    32
  • 访问量
    690385