ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 语言复读机

语言复读机

原创 Linux操作系统 作者:zhyzhsh 时间:2009-04-30 21:42:22 0 删除 编辑

因为学习需要,发现主流播放器都没有重复播放某一段语音的功能,所以花了一点时间自己做了一个。

主要功能有:
1、自定义重复播放起点和终点,并可随时退出复读状态;
2、支持M3U播放列表;
3、支持多语言界面(简体、繁体、英文),根据Excel界面自动判断;
4、界面完全使用Excel自带控件;
5、支持mp3、wma、wav等格式文件。

已知的问题:
1) 某些特殊编码的文件可能播放不出来(因为使用的是Windows Media Player 6.4组件,它本身不支持。解决的办法可能要换成更高版本的播放器,暂无此升级计划)
2) Vista上不能运行(原因可能是没有6.4版的播放器了。因为用户不多同时也没有编程环境,暂无此升级计划,抱歉)
3) 进度条只能用拖动的,点击左右两边的小按钮不起作用

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/355346/viewspace-592407/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 找DLL
下一篇: visual foxpro 漫谈
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    10
  • 访问量
    9495