ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2007/12/30,定车了,纪念一下

2007/12/30,定车了,纪念一下

原创 Linux操作系统 作者:tolywang 时间:2007-12-31 00:00:00 1 删除 编辑

.


三天的深圳笔架山车展,有一些优惠,看了几辆,就定下来了,新波尔多红的标致206,颜色是老婆和我都比较喜欢的,还是金属漆。 反正就我和老婆开,小就小点,无所谓,只要不经常坏 省心就行 。 基本上该送的都送了,还好,是在预算范围以内 。明天过去缴费,下周去上牌选号 。

最近几天还得看看如何提车,要注意一些啥 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/35489/viewspace-85146/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle , MySQL, SAP IQ, SAP HANA, PostgreSQL, Tableau 技术讨论,希望在这里一起分享知识,讨论技术,畅谈人生 。

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    5595
  • 访问量
    13380034